合作伙伴 > 健康服务

新加坡心理健康协会 (SAMH)

新加坡心理健康协会成立于1968年12月成立,成立的目的是为了促进心理健康和帮助精神病患者重新建立自己的生活...

新加坡心理健康协会成立于1968年12月成立,成立的目的是为了促进心理健康和帮助精神病患者重新建立自己的生活。它是一个志愿福利组织(非政府组织和非营利性机构),致力于提高对精神病患者的照料和改善康复服务,并提升新加坡国民的社会福祉和精神健康。

 

新加坡心理健康协会提供辅导服务,协助有心理、精神以及有社会或人际关系问题的个人、夫妇和家庭解决问题。我们的免费热线电话将为来电寻求咨询或帮助的公众提供第一时间的援助。

 

公众可以预约接受面对面辅导(个人、婚姻、家庭及团体均可)。必要时,我们可能建议咨询者接受其他服务或推荐其到合适的机构。

 

咨询的时长和频率:

咨询的次数和时间间隔将根据问题的性质而有所不同。

每次咨询时间约45分钟至1小时。

 

费用:

不收取咨询费用,但欢迎捐款。

电话 : 1800 283 7019

浏览网站

分享

Facebook Email

相关的主题


地点

SAMH HQ


Blk 69, Lorong 4 Toa Payoh, #01-365, Singapore
310069
6255 3222



地图


方向指示


From :

To :

Travelling By :