优惠 > 特惠

梦幻郁金香 - 乐龄人士享50%折扣优惠

Image
电话 : 6420 6848

有效期 : 01/04/2017 至 07/05/2017

分享

Facebook Email


“梦幻郁金香”(Tulipmania Inspired)是滨海湾花园每年在花穹举办的花卉展之一。

 

主办方今年首次以艺术题材为郁金香花展的主题,利用超过90个品种,包括24个达尔文混种(darwin hybrid)品种的郁金香,“重现”梵高(Vincent Van Gogh)的《星空》和自画像等经典画作。


梦幻郁金香
日期: 2017年4月1日至5月7日
时间: 9am to 9pm
地点: Flower Dome (需购入门票)

票价详情:http://www.gardensbythebay.com.sg/en/attractions/flower-dome/visitor-information.html

从2017年4月1日至5月7日,乐龄人士能在购冷却室入门票时享50% 折扣优惠!
更多详情


附带条件

  • 只限于60岁或以上的乐龄人士*。请在购票时出示您的身份证(NRIC)以享这个优惠 (适用于一间或两间植物冷却室的乐龄入门票)。每一份身份证(NRIC)只限于购一张优惠的入门票。
    *适用于新加坡公民、永久居民、居住在本地持有工作证,许可工作证或直系亲属证地人士。
  • 请在滨海湾花园的售票柜台购入门票。这个优惠不适用于网上购票。
  • 这个优惠并不包括华侨银行空中走道和园内游览车的入门票。
  • 不能与其他优惠同时使用。
  • 有效期至2017年5月7日。

 

地点

Gardens by the Bay


18 Marina Gardens Drive Singapore
018953



地图


方向指示


From :

To :

Travelling By :